Зачем так подло поступать со мной

 



Зачем так подло поступать со мной.,
Лишать последней капельки надежды?
И долгожданный,твой звонок ночной,
Вдруг болью в сердце, я не знаю где ты.

Зачем так подло поступать со мной,
Зачем любовь мою тревожишь тишью?
Скажи два слова мне в тиши ночной,
Я не хочу дыханье в трубке слышать.

Ночным звонком ты входишь в мою ночь,
Дыханьем тихим, что я в трубке  слышу,
И разгорится вновь в душе любовь,
И снова я вокруг ничто не вижу.

Решила ты уйти,- так уходи!
Возьми любовь мою, что затоптала,
Моя любовь  была - твой свет в ночи,
Такой ты не найдёшь, сколь б не искала!

И не звони  ты мне среди  ночи,
Любовь ещё  жива, и пусть  утихнет,
Она без корысти была, - она цвела,
Она живёт ещё подбитой птицей.


Рецензии