Комментарий...
Без слёз не возможно их слушать.
За исполнение песни ...Сергею хвала,
Желаю вам всем, Сергея прослушать.
Прекрасный мужчина,талант у него
Давайте его мы поддержим.
И песни его ,пусть слышны далеко,
А ,мы...благодарность напишем...
Пред талантом преклоню-я голову свою,
Сергей, за всё я Вас благодарю!.
Свидетельство о публикации №112102704944