Хлопья

Кровяные хлопья
Падают
Сквозь руку на землю
Покрываясь нефтяными пятнами
Размываясь в океане алкоголя
Тебе
Всем
Тяжело, не спорю, нет
Ты понимаешь его, а он тебя
А я словно спутник неизученной планеты остаюсь непонятым
Смысл есть даже в страданиях
Смысла нет
Комедия абсурда про жизнь закрылась на ремонт
Мне вчера написал вдруг вконтакте Бальмонт
Посоветовал жить дальше
Но
Нет
Это невозможно больше
Кровяные хлопья
Падают
На белую простыню счастья, чистую и невинную как младенец
Как ты


Рецензии