ЕЩЕ НЕ ВСЕ
Я тебя отпускаю, не все, не конец
Осень тоже уходит, и с нами прощается
А я думаю, что это только момент
Это только у нас начинается
С холодами трезвеем, от бури эмоций пустых
Со снегами доходит до нас, понимание
Что мы стали интригой осенних дождей
И зачем, ни к чему, расставания
Будут в зиму морозы трещать
Кто согреет нас нежно и ласкова
Кто нам будет обиды прощать
Ведь нам больно с тобой, одинаково
Одиночество сердцу не даст
Теплоты и родного уюта
И мы будем в морозах страдать
И разлука для нас станет мукой
Я тебя отпускать не хочу
Все обратно по кругу вернется
От того, я сегодня грущу
Что печалями все обернется
Я тебя отпускаю, иди
Знай, на что мы себя обрекаем
Ведь разлукам не нужно любви
И в разлуках любовь умирает
Я стараюсь тебя удержать
Чтоб потом не болеть на поминках
О той нежной, что снами была
Что бывает в кино, на картинках
Я тебя отпускаю, но это не все
Осень тоже уходит, прощаясь
Я боюсь, что закончится то
Что у нас, тяжело, начиналось…..
Павел.Марков.27.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102704921