Мини-шоу, шоу-мэн...

Андрей Нечаев;@aanechaev
Был на открытии съезда у Прохорова Пафосно Особенно удалось мини лазерное шоу


Мини-шоу, шоу-мэн…
Сам же макси-бизнесмэн.
Пафос, лазер, антураж.
Не пойдёт на абордаж…


Рецензии