Рваное самолюбие

Давай, продевай в игольное ушко мои нервы,
Ты пойми, Каю не нужен гашиш, он ждет Герду,
Пока эта девочка невезучая
Пытается мне всучить башмачки якобы от гуччи.
А ты крась проститутку-жизнь яркой помадой,
Продавай ее за ничто, она будет рада.
А мне все равно, что за бумажки дала королева Каю.
Ну давай, унижай, оскорбляй, как всегда все прощаю
Я не буду противится, уж мертва буду я
Тяни нервы мои, зашивай же свое самолюбие


Рецензии