Живут акулы людоеды
Среди людей, они из тех,
У них реакция торпеды,
Когда есть виды на успех.
Различны люди, но до братства,
Нам, далеко, хоть не невтерпёж
Но накопление богатства,
Как не крути, а всё грабёж.
Вожди творили новую историю,
Не тратя сил своих напрасно,
А человек остался за бортом
И лишь акулы чувствуют прекрасно.
Свидетельство о публикации №112102704884