Влюблённые сны

      

Живу, в тебя я всё ещё влюблённый,
В теплоту и зелень твоих глаз,
И ночью, даже очень,очень тёмной,
Мне хочется,чтоб свет в них не погас

Фигурка твоя стройная мне снится,
Ко мне навстречу в ночь мою спешишь,
В глазах зелёных, море расшумится,
Счастливая, в руках моих лежишь.

Улыбка на губах с восходом солнца,
Потянешься тростинкой,-прошепнёшь:-
Вставай, засоня, солнце встало, поздно,
Рукой по телу нежно проведёшь.

Мне снится это всё, и очень жалко,
Что счастлив я с тобою лишь во сне,
Живу в тебя немножечко влюблённый,
А этого признаться, мало мне.

Всё кажется, - тебя я где-то встречу,
С улыбкой ты протянешь руку мне,
В глазах зелёных море расшумится,
Пусть это будет только не во сне.
               


Рецензии