Всадник на белом коне эпиграф первый
И именно с него начинается тьма.
Он неподвижен, но всюду успел,
И для кого-то отдельно, никогда Мор не пел.
Он не слушает музыку, спать не ложится,
Чума вечно в работе и всё время стремится...
Мир заразить, нажить язву кому-то,
И сеять зерно для Войны, почему-то.
Смотри ты не встреться со взглядом его,
Холера - опасен и не упустит своего.
Он вечно во тьме и подчиняется Богу,
Лучше всегда смотри на дорогу...
Свидетельство о публикации №112102704877