Желание мужчины
Ты что-то разбудила в моей жизни,
В душе твой голос ветер разбудил,
Желанье одинокого мужчины,-
Как много я тебе бы подарил.
Желанье одинокого мужчины,
Счастливой сделать женщину в ночи,
Огонь ей подарить и своё сердце,
В глазах её зажечь огонь любви.
Однажды телефон вдруг затрезвонит,
Твой голос лаской прилетит,
Ты спросишь,-как дела,чем занят прочим,
А я признаюсь,-ждал тебя в ночи.
В глазах твоих тепло хотел б увидеть,
Весну в них встретить на своём пути,
И в шёпоте желание услышать,
И в сны свои с собою увести.
Свидетельство о публикации №112102704858