Ане

Я знаю, ты их за
спиною прячешь,
Под теплую куртку, от
злых людей.
Еще мне сказали- ты
мило плачешь,
И что никогда не
станешь взрослей.
Но крылья, они все же
там, я чувствую,
И душевный мир
настолько тонок.
А слезы не могут быть
искусственными,
Когда плачет милый
ребенок.


Рецензии