Время

Тает безвозвратно время - тонкий лёд!
Не течёт обратно, лишь вперёд идёт!

Старясь, мы взрослеем, уходя грустим,
Что мы не успеем, то не возвратим!

Время лишь неспешно, как песок в часах.
и, для нас, конечно, только в сладких снах!

Время неизменно, как безсмертный дух!
С каждой переменой замыкая круг...


Рецензии