Несовершенство

''но может быть я прям,
а у судьи неправого в
руках кривая мера''
(В. Шекспир)
Кленовый лист- он так
несимметричен,
Странного цвета
капелька дождя.
Твой внешний вид -
вульгарен, неприличен.
И что это за странные
друзья?
Да ты поверь - не
Пушкин мой кумир,
Не идеальной быть -
мое блаженство.
Но совершенным станет
мир
Через свое
несовершенство.


Рецензии