Как общественная столовая
Где теряется аппетит,
Безголовая, не путёвая
Жизнь моя на закат летит.
Всё хорошее в прошлом кануло,
Позабылось и отцвело
И бессмысленно снова заново
Переписывать на бело.
Боль своя огромна и дика,
И жизнь не заготовишь впрок
Бесконечна времени река,
А для меня лишь мелкий ручеёк.
Свидетельство о публикации №112102704806