Не вышло слишком, - в самый раз!

                Я встречу змея там - с улыбкою кивнет,
                И прошипит:" Привет! Не вышло слишком?"
                Напомнив мне, как я который год,
                Люблю совсем никчемного мальчишку.

                Яблочный ларь.
                Юлия Орловская, 2012




Не вышло СЛИШКОМ,- В САМЫЙ РАЗ.
Любви поверенный УКАЗ
принёс: ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.
А черви в яблоках - суть ПОПРАВИМО!

На Острове буянно-жадно
всё ждут и ждут меня ВСЕЯДНО,
хоть не признАются, когда
по горло вспенится Вода.

Там ураганов несмышлёных!..
И виноградные балконы...
И сети рыбок Золотых,
и Голубых каёмок - Стих,

по коему как НАЛИВНОЕ
сияет Солнышко для НИХ!


                27октября 2012года 13:43 


Рецензии
Ну шик! А я поколдую над ним!))) Только чуть позже(((( У меня работа в субботу((( Вот таки-дела)))

Юлия Орловская   27.10.2012 13:59     Заявить о нарушении
мне надо тоже в Ригу смотаться!..

Светлана Водолей   27.10.2012 14:09   Заявить о нарушении