Желание любви
Хочу услышать в жизни шёпот:-Милый,
В глазах навстречу ласки свет,
И путь к моей любви,-какой он длинный,
Зову любовь свою и жду ответ.
Мерцают звёзды мне с небес печально,
Мой путь ведёт меня всё в никуда,
Кто путь осветит мой,-любви глазами,
Которой прошепчу:-Судьба моя!
Хочу услышать в жизни шёпот:-Милый,
Шепнуть хочу кому-то:-Я люблю!
И путь к моей любви,-какой он длинный!
Хватило б сил моих, и я всё жду.
Свидетельство о публикации №112102704786