Глаза утра

Глаза утра
В туман укутанного
Смотрите

Свет это брод
В ночи моря
Хранимый льдом крови

Вихри душ
Грядёт гром
Небо наполненно злом
Земля кишит червями
Чёрным носатым пидарасом обосрана
Зверьём мохнатым обоссана
Обрезанным во славу мерзкого говна

Грибной дождь я призываю тебя исполнить волю!!!
Уничтожь всех цунарефов
Наполни их болью
Семитов проклятых богами въеби же рукою Немезиды
Погрузи плоть мрачную в огонь

А мы настроим факел на волну твоего радио
Чтобы он горел вечно.


Рецензии