Оболочка
Только собою будь.
Много желающих странного.
Но не в этом - же суть?
Просто не будь гусеницей
Старайся бабочкой стать
У этих двух ипостасей
Очень разная стать
Сущность твоя переменчива?
Ну так стань-же - СОБОЙ!
Ради это стоит
Поднять знамена - и в бой!
Свидетельство о публикации №112102704761