Белая платформа. Романс
Льёт забытый свет,
Белая платформа
Мчит сквозь гущу лет.
Осень всё задорней,
Всё смелей – восход.
Тихо на платформе
Девочка поёт.
То ли боль романса,
То ль сама любовь -
Вспомнить не пытайся
Обречённость слов.
Неземного гула
Отзвуки во мгле,
Девочка уснула
На чужой земле.
Лишь в ночи платформа
Мчит белым бела,
Память непокорна,
Бездна тяжела.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112102704752
(Девочка поёт)...
Пусть хотя бы в памяти девочка живёт!
Прокопьевна 11.12.2012 08:17 Заявить о нарушении