Ты меня придумала
А боль в груди стоит,-
как шар горячий,
Ответ найти бы надо,не могу,
Пришла в судьбу мою -теплом
и лаской,
И я тебя понять, поверь, хочу.
Пришла ты растревожила,
как пламя,
Зажгла в душе моей, зачем
пожар?
Девчонка,с тёплым именем-
Оксана,
Тебя ли в жизни этой я искал?
Зачем пришла ты в ночь мою
однажды?
Зачем ты взглядом обожгла меня?
Девчёнка,с тёплым именем- Оксана,
Ты извини, но прогоню тебя!
Свидетельство о публикации №112102704740