К звёздному дому зовущая

(на мотив песни «СОЛДАТЫ ИДУТ», муз. К. Молчанова)

1.
Вечно Звёзды зовут
Вглубь Вселенной бездонной,
Где нашли свой Приют
Наших Душ миллионы,
Где Любви Звездопад
Бесконечно красивый,
Где родные глаза,
Где поют Небеса
И мы Богом хранимы!

2.
Вечно Звёзды зовут
В Даль, что Домом зовётся,
И куда наш маршрут
Звёздной лентою вьётся,
Где в родимом Краю
В Свете все родились мы,
Чтобы Нежность свою,
Чтобы Верность свою
Проявить в земной Жизни!

3.
Вечно Звёзды зовут
Светом Звёздного Дома,
Где нас любят и ждут,
И где все нам знакомы,
Где Любви Звездопад
Бесконечно красивый,
Где родные глаза,
Где поют Небеса
И мы Богом хранимы!
Где родные глаза,
Где поют Небеса
И мы Богом хранимы!


Рецензии