Что нас интересует?
О нашей жизни не простой.
И если знаешь ты об этом,
То выбирай из них любой.
И покажи на самом деле,
Чего достойны в жизни мы.
Ведь песни те, что раньше пели,
Уже нам стали не нужны.
Других пока не написали,
И пишут только лишь о том,
Чтоб мы теперь не забывали,
Что днём единственным живём.
Другое не интересует,
Другое будет пусть в другом.
Том мире, где не существует,
То, что считаем мы добром.
Другой ведь мир, другие мысли,
Но главное, так надо жить.
Чтоб в этой жизни мы не висли,
Могли работать и творить.
г. Ялта.27.10.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112102704721