Белые простыни

Белые простыни истомились
Ждут откровений письма твоего
Окна сомнений внезапно раскрылись..
Снег расстарался не здесь,далеко.

А у меня все такое же солнце
Песни поет по утрам о тебе.
Ритмы Мадонны,Гару,Стинга,Бьенсе
Мирно плывут по заблудшей реке.



сборник 2012


Рецензии