Дождь...

На скрипке Чародей играл…
Смычком… слега лишь прикасаясь,
Вино любви он  наливал…
Душою музыки касаясь…
Душа, услышав звон, ключей,
Что чародей к ней подбирал…
Подумала «Кто он – злодей?
Или он очень смелый малый…»
Он был напорист, терпелив…
Красиво музыка звучала…
Что в плен к нему она попала …
Душа и не подозревала…
Насытившись ею сполна,
Свободу он душе давал…
Она проснулась ото сна,
Когда он двери  открывал….
Звучала музыка любви,
И капли падали звеня,
Они о войнах мысль несли…
Словно  вино душу пьяня…
Душа, почувствовав свободу,
Глотками  дождь любви пила,
Он  освещал её дорогу…
Поняв, что предал не любя…

15:42 27/10/2012


Рецензии
Рад знакомству, Алевтина.
Творческой удачи.
С уважением.
Александр.

Александр Бортник   22.08.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.