ЗНАЮ

Знаю, сейчас ты спросишь: - Ну как жила?
Нет не жила, просто знала – жизнь идет.
И на простой вопрос: - Как твои дела?
Просто отвечу: -Больно, но все пройдет.

Знаю нам не возможно вернуть все в спять.
Да и нужно ли это кому из нас?
Только порою сны не могу понять,
А за окном скрипучий фонарь погас.

Знаю, что было, то навсегда ушло.
И хорошо…снега заметают след.
Наше счастье кого-то других нашло
Ну и отлично – вот тебе мой ответ.


Рецензии