Работягам

                Работа-дом,работа-дом,
                Мы в колесе всю жизнь живём.
                И так проходят дни и годы,
                Судьба связала нас с заводом.
                И только редкий выходной
                Подарит радость и покой.
                Пройдёт какой-то промежуток,
                Покинут дети наш закуток.
                И снова серых дней чреда,
                Где наши силы и года.
                В определённый срок погост
                Нас примет во весь скудный рост.
                Такая в жизни нам планида:
                Тяни свой воз,пока всем видно.
                И память по тебе пройдёт,
                Кто миллионам счёт ведёт?
                И только яркая звезда
                В веках не тухнет никогда.
                Не каждому гореть звездой,
                Но сколько стоит звёзд труд твой?
                (А.Сенков)


Рецензии