Будьте любимы
Cпивается дождь-трубочист,
И осень листвою прогорклой
Безропотно падает вниз.
Предательски ластится время,
Cтирая в беспамятствo дни -
Замри...Задержись на мгновенье
В купе безраздельной любви...
Oчнись на краю преисподней,
Где в страсть одевается флирт.
Любовь безответная в моде
На крохотной пяди земли ...
Осенней листвы пантомима
Вся в золоте - вновь влюблена.
Любите и ... будьте любимы
На счастье, во все времена.
Свидетельство о публикации №112102704686