То, что не стоило печатать

Давай уедем на море?
И будем ходить босиком!
Забудем заботы и горе,
Руками касаться тайком.

Давай уедем в Европу?
И будем бродить до зари!
Вникая в другую эпоху,
Где жили давно короли.

Давай уедем в Китай?
И будем мечтать о любви!
На улицах пробывать чай,
Согревая чувства внутри.

Давай останемся здесь?
И будем как прежде чужими!
Воруя звезды с небес,
Любовь, заглушая другими.

И пусть не поймут тут меня,
Ведь слово, сильнее, чем пуля,
И значит,
Это судьба,
Тебя не забуду
Я
Юля.


Рецензии