Незнакомке

Глаза - озера... Загляденье...
Стройней березы - тонкий стан
Сдержу я на устах признанье
Как он меня очаровал

Мечтой о счастье мысли пОлны
Ты - достижимый идеал!
Господь тебя такою создал
Чтоб счастье милый твой познал

В фате и платье подвенечном
Ты будешь рядышком стоять
И клятву быть с любимым вечно
Друг другу будете давать

Столы, веселье, песни танцы
И крики "ГОРЬКО" наконец
А после - душ и тел сплетенье
Святая ночь для двух сердец


Рецензии