Мои друзья согласны
Вся жизнь как безусловный дар.
Обитель радости в ней нету расстояний
Всегда открыт космический портал.
Я с нежность люблю их взгляд
Багровых вишен. И благодарность
Я приму от сердца своего. И чувства
Теплые и аромат безмыслия. Все
В светлом образе сияет под Луной.
Свидетельство о публикации №112102704568