Не судьба

Шел военной дорогой,
Думал все про тебя…
Ты прости, ради бога,
Та любовь не судьба!
 
Лучше не было лета,
Да пришли холода…
Наша песня допета,
И прощай – навсегда!..
 
Пусть другого солдата -
Повстречаешь в пути.
Где любовь виновата,
Нам уже – не найти!..
 
Ты прости, ради бога,
Желтый лист - не судьба.
В даль уходит дорога -
Далеко я от тебя…


scherbinaboroda.com


Рецензии