Как хочется подняться в небеса!..

Как хочется подняться в небеса!
И там, взмахнув крылами вольной птицы,
Парить! Над облаками раствориться
И, слыша Ангелов и Бога голоса,
Уж никогда назад не возвратиться...

Июнь 2011г.


Рецензии