Особый подход

                Если выразится кратко,
                Есть у всех одна черта.
                Если женщина-загадка,
                То мужчина- темнота.
                Строят козни, строят глазки,
                Это правило его.
                И рассказывают сказки,
                Что не стоят ничего.
                Вот понять таких попробуй.
                Можно только оценить.
                И подход к таким особый,
                А иначе, как же быть?

                г. Ялта.27.10.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии