Жди!..

                Без тебя на душе морозно
                И туманом покрыт ответ!
                Если верить любви серьезно,
                На тебе сошелся мой свет!

                "Жить этим взглядом "
                27. 10. 2012.
                Леонид Крученко
               

                Я зарей для тебя  взойду!
                На тебе  сошелся мой свет
                И малиновой краской ответ,
                В небесах:"Я ЛЮБЛЮ" напишу!

                Я с тобою всегда милый рядом!
                Православная ВЕРА  моя.
                Мерой милого нежного взгляда,
                Я измерю  шаги до тебя!

                Вот стою пред твоею я дверью!
                Мне  иного  пути  уже  нет!
                Но  войти  никогда  не  посмею!
                В дом к тебе, извини и поверь.

                "На тебе сошёлся мой свет."
                Павлова Вера, 2012




Важнее жизни Духа
нет ничего!
Важнее пути ко Мне
нет ничего!
Теперь говорю Я -
услышь!
Стой перед Дверью
ДУШИ моей,-
ЖДИ!..


               27октября 2012года 13:08   


Рецензии
Свет! Прости!
Мало того что к моему величайшему удивлению ты расшутковалась не на шутку
так ещё и от твоих новых стихов у меня, тоже прости - мозгов не хватает,
голова идёт кругом да и даже разобраться в них, где такое созвездие разных фамилий, которые из них твои а которые.... и то без бутылки..-)))..
Наулыбался однако!
А2

Анатолий Иванов 2   28.10.2012 12:15     Заявить о нарушении
У меня много стоящих друзей и все они крутятся на моей странице! так что заходи почаще!!

с улыбкой, СВ.

Светлана Водолей   28.10.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.