Азбука взросления

Альбине Глазуновой




Наш алфавит такой большой,
И буквы те хотят во всех
Словах моих звучать с душой,
Но не смогу я каждую из тех
В речах использовать своих,
И я прощенья попрошу у них.

Прошу прощения у «И»
За то, что разочарований
Бывает много на пути,
За то, что после расставаний
Не каждый тут же возвратится,
Чтоб видеть грусть сомнений в лицах.

Простит меня пусть буква «Л»
За то, что многое испортить
Я, как обычно, преуспел,
И промолчал... А нужно говорить.
А искупить вину смогу!
Я друг тебе! Всегда я помогу!

Прошу, прости меня хоть как,
Я лишь поддался искушенью.
Когда-нибудь поймешь ты... «К»,
Но не забуду я волнений,
Переживаний и эмоций,
А образ мой пускай сотрется...

Я так хочу кричать, вопить,
Орать во все размеры рта,
С тем криком, может, легче жить,
Когда во тьму кричу я: «А»...
Прошу, прости, я пожалел
Себя... Я слишком поздно повзрослел...


Рецензии