Просто играешь?
Зачем касаться моей руки?
Зачем смотреть в глаза так нежно,
Что не заснуть потом в ночи?
Теперь молчишь ты и мне не звонишь.
И отвечаешь с таким трудом...
Ты просто душу мою изводишь,
Сжигаешь сердце моё огнём.
Свидетельство о публикации №112102704448