Кто лучший друг?

                Хотите знать
                кто лучший друг,
                Что не предаст
                и не обманет?
                Не втянет вас
                в прочный круг,
                Обидным словом
                вас не ранит.
                Молчание...
                Надёжней всех:
                Друзей, врагов,
                или соседей. 
                Даёт желанный
                нам успех,
                Что приведёт
                всегда к победе.

                г. Ялта.27.10.2012г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии