Придуманная

Придумал всё.Твои шаги,любовь,улыбка
В окне моём не отразилась.
Нет не всерьёз.Мои мечты-уже ошибка.
А мысль в стакане растворилась.

Он жив пока.Твой образ стал моей молитвой.
Твоя любовь в моей ладони.
Вдали закат. Сон наяву уже забытый...
И свет упал на подоконник.


Рецензии