Слёзы покаянья

Тебе о Боже слёзы покаянья,
Тебе о Боже плачу о своих-
Грехах!
Опять Господь-
В свои грехи упала,

Сгораю от стыда-
Свершенного греха,
Как адом бездны -
Душу опалило,
От этого греха-

Прошу меня избавь-
Очисть слезами покаянья!
Направь на добрые дела-
Которые зовутся-Милосердьем.
Очисть меня слезами-

Умиленья,
Что Ты помог кому-то,
Через грешную меня.
И высшим будет,
Боже награжденьем-

Будет избавленье-
От тяжкого и лютого
Греха!
29.09.2012


Рецензии
Здравствуйте Юлиания.Хороший смысл сказанного,запоминается.Будет время зайдите на "Покаяние".С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   17.11.2012 16:57     Заявить о нарушении