Гоа на лени держится

Крутите стрелки весело
Назад, а не вперед,
Ну что ты нос повесила,
Ведь все наоборот:

Одно движенье плавное -
Длиннее станет день,
Что у поэта главное?
Конечно, это лень,

И если вам наскучило
Бороться с ерундой,
Оставьте все, что мучило,
Ай-да в Гоа со мной,

На солнце будем нежиться
И кушать желтый рис,
Гоа на лени держится,
Лень - главный там каприз,

Ну что ты нос повесила,
Ведь все наоборот -
Крутите стрелки весело
Назад, а не вперед!

1.11.12 Гоа Индия


Рецензии