Волк и Ведьма

ты появляешься во мраке ночи, только для меня и только ночи для, мы в ночи гуляем под луною, она для нас и мы её просмотрим до конца, а наутро уснем мы у костра, ты будешь, спать я охранять твой сон... во сне ты так прекрасна, но просыпаешься ты дома у камина, а я... а я иду гуляю по степи, ищу добычу, но в ночь опять мы вместе гуляем под луной... Я хищный зверь, Я Волк ночной, а ты... а ты прекрасная принцесса под луной. Тобой обуздан я одной, никем не степью не людьми, а твоею красотой, душой и телом я пленен!


Рецензии