Вера

Предо мной не все раскрыты двери,
Ну и пусть, чего там, проживем!
Ты со мною и тебе я верю,
Когда мы с тобой идем вдвоем.

Не страшны мне разные напасти,
Пусть железный факт как пластилин!
Сколько раз готовый был пропасть я,
И пропал бы, если б был один.

Словно как по солнечному скверу,
Не страшась ни кочек, ни преград,
За руку с девчонкой, - я ей верю,
Пусть хоть на двоих один бушлат!

Как не верить девушке красивой?
И среди премудростей имен,
Много раз ты придавала силы –
Вера – словно колокольный звон.
15 октября 2012г.


Рецензии