Вожди и пастыри. Бараны

Вожди и пастыри. Бараны.
Расширился поток "гостей",
В почете Библии, Кораны,
Поток ненужных новостей.

Мы часто падаем вставая,
Гриппозная грозит чума,
Для нас закрыты двери рая,
Отчизна - горе от ума.

Давно стоит промпроизводство,
В "глубинке" тихо. Полный штиль,
А в "ящиках" сплошное скотство,
И прошлое сдано в утиль.

Отток невиданных размеров,
Бежит на Запад капитал,
Мы сокращаем офицеров,
С изобретательством завал.

Даешь чиновную элиту!
Она важна как никогда,
Читают школьники Лолиту,
Бастуют моногорода.

Мы старый мир по-новой строим,
Идем неведомо куда,
Кто скажет мне: "Чего мы стоим,
За шаг до Страшного Суда.


Рецензии