Свобода

Я влюбился в девушку одну
И утратил голову навеки.
Ясный взгляд ее под стать вину –
Пробуждает страсти в человеке.

С нею отдыхаю я душой,
А вы дальше счастье бытом мерьте!
Как же мне свободно, хорошо!
Как я счастлив! Правда, уж поверьте!

Кто она? И как ее зовут?
Что ж, скажу, коль вы так любопытны!
Сплетников фантазии влекут,
Про меня – я не такой уж скрытный!

Повстречался я весною с ней,
Когда солнце машет с небосвода.
Ну а имя девушки моей
Легких дум, порывов вязь – Свобода.
15 октября 2012г.


Рецензии