Фортуна

Девушки, по правде, изменяют,
Да и парни склонны изменять.
Отчего все так? – никто не знает,
Вот одна покинула меня…

Кто лютует, а потом прощает.
Кто-то мстит за гордость за свою,
Так же дерзко с кем-то изменяя.
Есть и те, кто просто как верблюд.

От меня сбежала ли к другому
Ночкой лунной или ясным днем,
Ничего не прихватив с собою,
Только вот тоскую о былом.

Вышло все пусть глупо и нелепо,
Только я хочу тебя вернуть.
Любящие как котята слепы –
Как легко таких вас обмануть!

Нервы мои стянуты как струны,
Я же об одной тебе грущу.
Отдохни с другим, моя Фортуна,
И вернись ко мне, я все прощу.
15 октября 2012г.


Рецензии