Скучала очень

В десяток 5 раз с разбегу в те же дебри
Любимый, не грусти. ты просто верь мне
Мы всё пройдём, мы встретимся в апреле
всё будет хорошо, любимый, просто верь мне
я отберу у лишних по 4 года,
всё будет хорошо, ну что же так трясёт-то?
я не фанатка, но так цепляют скулы
ты знаешь ведь, нас не разделяют суммы
и дружно карты все сделаются меньше разом
не ураган, нас разделяют наши фразы
про мою жизнь, я пьяная как будто, слышь?
по ходу с разных, но вместе мы сорвёмся с крыш
ты не скучаешь? конечно, веселишься где-то
и мне противно, что без тебя в сознание лето
ты уходи, не надо мне намёков этих
не ты виной, во всём виновны эти дети,
что во дворе, такие же как мы с тобой
он в шапке, на доске, а ей знакома боль
А ей знакома боль..

Но вместе, блин, ты слышишь? рядом дети
и им плевать: враньё, потери, море сплетен
Вся жизнь гипноз, и мне отсюда не сбежать
ну я пойду, прилягу там в свою кровать
все те вопросы, которые всегда тебе
теперь во мне.
в моей безумной голове
ответов нет, твоими может только фразами?
"ага. окей. а может выберем дороги разные?"
но всё не то..не знаю что сказать-то
ага. окей. сентябрь. +12.

А я скучаю, расставим может всё по точкам
Всё о тебе, ты в каждой уместился строчке
Как небо 7, с соплями вперемешку слёзы
как наркоман, я в ожидании смертельной дозы
ну пусть хоть так, ты будешь на запястье, рядом
а мне казалось, что пахнешь очень сладкой ватой
Я не твоя, а ты родился для меня
Поспоришь, увидимся мы сквозь года
Ты, как обычно, в тех кедах, может в белой майке
А я как раньше, сижу на старой сонной лавке
И мы с тобой не встретимся(глазами лишь)
Как жаль, что вместе не сорвались с крыш
Я забывала, откладывала всё на вечер
Ты забывал, как мне по нраву наши встречи
Не целовал, но обнимал уже стихами
Спасибо милый, что понаделал эти раны
Теперь хочу в обнимку мирно засыпать я,
Там где был ты, теперь наверно братья
Но сквозь удар, на сердце отразится имя.
А на твоём хочу чтоб письменно "Алина"

от этого не умирают, но дальше не живут.
Я так согласна с Хаусом: "Увы, все люди лгут"


Рецензии