О короле Генрихе IV и его придворных женщинах

Намекали королю
все графини и фрейлины:
- Да у Вас большой "Ай Кью"!
Очень толстый, очень длинный!

- Трудно править королю, -
отвечал, - где много женщин,
предлагать им всем "Ай Кью",
если жёлудя он меньше...

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 27.10.2012 г.)


Рецензии