Силой духа побеждающая

ГРОМНОЕ НЕБО», муз. О. Фельцмана)

1.
Пусть слуги полночные злобно грозят,
Чтоб мы с Пути Света свернули назад,
Чтоб Жизнь не встречали в Любви каждый миг,
Чтоб Духа сиянья,
Чтоб Духа сиянья,
Чтоб Духа сиянья никто не достиг!

2.
К Заветам Христа, что сияли вдали,
Мы многие годы сквозь сумрак брели.
Теперь каждый в Свете сердечнее стал,
И Сердца Любовью,
И Сердца Любовью,
И Сердца Любовью во тьме засиял!

3.
От этой Любви весь наш Мир оживёт
И Солнце Любви над планетой взойдёт,
И станут Любовью полны города,
И сумерки ночи,
И сумерки ночи,
И сумерки ночи уйдут навсегда!

4.
С Пути, что дан Богом, свернуть нам нельзя,
Ведь тянется к Дому от Сердца Стезя,
Нас к Духу в Любви вознося с каждым днём,
Чтоб Жизнь засияла,
Чтоб Жизнь засияла,
Чтоб Жизнь засияла сердечным Огнём!

5.
Чтоб Мир озарился Любовью Небес
И снова Христос в каждом Сердце воскрес,
И мы бы продолжили к Дому маршрут,
Где люди с Любовью,
Где люди с Любовью,
Где люди с Любовью и с Богом живут!

6.
Путь Света навеки избрали все мы,
Поправ все запреты и происки тьмы!
Кто с нами, тот в Духе, тот – непобедим!
Кто в Духе пребудет,
Кто в Духе пребудет,
Кто в Духе пребудет тот с Богом ЕДИН!
Кто в Духе пребудет,
Кто в Духе пребудет,
Кто в Духе пребудет, тот с Богом ЕДИН!


Рецензии