Наши сердца вместе всегда

Я тебя впустила в сердце моё,
Оно всецело тобою полно
И лишь для тебя алчет оно,
Ты, живая вода сердца моего!

Хоть и разделяют нас сейчас моря, 
Они, нисколько, для нас не помехи,
Всё равно сомкнутся наши берега
И простираем мы друг другу руки.

И пусть сейчас разделяют нас моря,
Наши сердца будут вместе всегда!


Рецензии