вчерашний лес

какой он,
твой лес?
теперь и не вспомнить.
был здесь
и исчез.
и чем же восполнить?
вот дом,
вот сарай.
что потом?
эко-синдром
за эко-столом?
какой он
был лес!
был дик
и свободен,
и жил невзначай,
он был благороден,
и в нем вся природа,
он был многолик.
но исчез.
какой был
твой лес?
зачем мне твой дом?


Рецензии
да, пропажа лесов - это очень важная тема! спасибо за чудное стихо!

Вера Ломная   28.12.2012 20:45     Заявить о нарушении